Investigando a los cinco años: una experiencia sobre la alimentación

Autores/as

  • Mercé Echevarría Ruiz

DOI:

https://doi.org/10.12795/IE.1997.i33.09

Resumen

Este trabajo describe el desarrollo de una experiencia llevada a cabo durante el año 1991-92 con alumnos de segundo de preescolar, sobre el tema de la alimentación. Es habitual que, con los alumnos de preescolar, se trabaje el tema de los alimentos, La novedad que puede representar este trabajo es el enfoque que se hace del mismo desde una perspectiva investigativa.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

-

Descargas

Publicado

2021-05-07

Cómo citar

Echevarría Ruiz, M. (2021). Investigando a los cinco años: una experiencia sobre la alimentación. Investigación En La Escuela, (33), 89–98. https://doi.org/10.12795/IE.1997.i33.09
Recibido 2019-02-08
Aceptado 2019-02-08
Publicado 2021-05-07