Investigando a los cinco años: una experiencia sobre la alimentación

Authors

  • Mercé Echevarría Ruiz

DOI:

https://doi.org/10.12795/IE.1997.i33.09

Abstract

Este trabajo describe el desarrollo de una experiencia llevada a cabo durante el año 1991-92 con alumnos de segundo de preescolar, sobre el tema de la alimentación. Es habitual que, con los alumnos de preescolar, se trabaje el tema de los alimentos, La novedad que puede representar este trabajo es el enfoque que se hace del mismo desde una perspectiva investigativa.

Downloads

Download data is not yet available.

References

-

Published

2021-05-07

How to Cite

Echevarría Ruiz, M. (2021). Investigando a los cinco años: una experiencia sobre la alimentación. Investigaci´ón En La Escuela, (33), 89–98. https://doi.org/10.12795/IE.1997.i33.09
Received 2019-02-08
Accepted 2019-02-08
Published 2021-05-07
Views
  • Abstract 106
  • PDF (Español (España)) 59