Annalisa Marzano, Harvesting the sea. The exploitation of Marine Resources in the Roman Mediterranean, Oxford Studies on the Roman Economy.

Autores/as

  • Darío Bernal Casasola Universidad de Cádiz. Facultad de Filosofía y Letras. Avda. Dr. Gómez Ulla 1. 11003 Cádiz

DOI:

https://doi.org/10.12795/spal.2014i23.13

Resumen

Annalisa Marzano, Harvesting the sea. The exploitation of Marine Resources in the Roman Mediterranean, Oxford Studies on the Roman Economy. Oxford, Oxford University Press, 2013.

Descargas

Métricas

Vistas del PDF
123
Jul 2014Jan 2015Jul 2015Jan 2016Jul 2016Jan 2017Jul 2017Jan 2018Jul 2018Jan 2019Jul 2019Jan 2020Jul 2020Jan 2021Jul 2021Jan 2022Jul 2022Jan 2023Jul 2023Jan 2024Jul 2024Jan 2025Jul 2025Jan 202611
|

Biografía del autor/a

Darío Bernal Casasola, Universidad de Cádiz. Facultad de Filosofía y Letras. Avda. Dr. Gómez Ulla 1. 11003 Cádiz

Departamento de Historia, Geografía y Filosofía.

Citas

Bekker-Nielsen, T. (ed.) (2005): Ancient fishing and fish-processing in the Black Sea region. Aarhus, Aarhus University Press.

Bernal, D. (ed.) (2011): Pescar con Arte. Fenicios y romanos en el origen de los aparejos andaluces. Catálogo de la Exposición. Cádiz, Universidad de Cádiz.

Botte, E. (2009): Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l’Antiquité. Nápoles, Centre Jean Bérard.

Carannante, A. (2012): A tavola tra mari e vulcani. La gastronomia flegrea da 3500 anni tra bioarcheologia, storia ed ecologia. Nápoles, Valtrend Editore.

Carre, M. B.; Kovačić, V. y Tassaux, F. (2011): L’Istrie et la mer. La côte du Parentin dans l’Antiquité. Burdeos, Ausonius.

Curtis, R.I. (1991): Garum & salsamenta. Production and commerce in Materia Medica. Leiden, E.J. Brill editores.

Étienne, R. y Mayet, F. (2002): Salaisons et sauces de poisson hispaniques. París, Éditions E. de Boccard.

Higginbotham, J. (ed.) (1997): Piscinae, Artificial fishponds in Roman Italy. University of North Carolina Press.

Lafon, X. (2001): Villa marítima, Recherches sur les villas litorales de l’Italie romaine. Bibliothèque des Écoles Françaises d’Athènes et de Rome, 307. Roma, École Française.

Peña, J. T. (2007): Roman pottery in the archaeological record. Nueva York, Cambridge University Press.

Descargas

Publicado

2014-03-01

Cómo citar

Bernal Casasola, D. (2014) « Oxford Studies on the Roman Economy»., SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, (23), pp. 203–206. doi: 10.12795/spal.2014i23.13.

Número

Sección

Recensiones
Recibido 2018-03-23
Aceptado 2018-03-23
Publicado 2014-03-01
Visualizaciones
  • Resumen 250
  • PDF 123

Artículos más leídos del mismo autor/a