La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016.

Contenido principal del artículo

Francisco Javier García-Delgado
Daniel Domínguez-Santos
Antonio Pizarro-Gómez

Resumen

El municipio de Jabugo es uno de los más importantes en la transformación del cerdo ibérico. En las últimas décadas el sector ha sufrido una transformación, con procesos de concentración, relocalización y posicionamiento entre sus empresas. Como resultado de ello, las grandes industrias han salido fortalecidas, y la Denominación de Origen Protegida “Jabugo” aparece como una oportunidad para el sector. 

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Cómo citar
García-Delgado, F. J., Domínguez-Santos, D., & Pizarro-Gómez, A. (2017). La Industria Cárnica del Porcino Ibérico en Jabugo (Huelva, España), 1997-2016. Revista De Estudios Andaluces, (34), 120–154. https://doi.org/10.12795/rea.2017.i34.05
Sección
Artículos
Biografía del autor/a

Francisco Javier García-Delgado, Universidad de Huelva

Departamento de Historia, Geografía y Antropología

Antonio Pizarro-Gómez, Universidad de Huelva

Departamento de Dirección de Empresas y Marketing

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