Perfil do autor
Inicio
Áreas de Conocimiento
Acceso Abierto
Documentación
Formularios de adhesión
Manuales
Políticas Antiplagio
Soporte
Editorial US
Plan de Comunicación
Estadísticas
Tratamiento RGPD
Acceso Plataforma
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português (Portugal)
Acceso Plataforma
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português (Portugal)
Perfil do autor
Sosa-Sosa, María Elena, Central University of Ecuador, Ecuador
Revista de Estudios Andaluces n. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Artículos
¿Representa El Turismo Culinario Una Oportunidad Para Valorizar El Patrimonio Agroalimentario? El Caso Del Centro Histórico De Quito
PDF (Español (España))
HTML (Español (España))
Revista de Estudios Andaluces n. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Summary of the Articles
Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito
PDF (English)
HTML (English)
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui