Dettagli dell'autore
Inicio
Áreas de Conocimiento
Acceso Abierto
Documentación
Formularios de adhesión
Manuales
Políticas Antiplagio
Soporte
Editorial US
Plan de Comunicación
Estadísticas
Tratamiento RGPD
Acceso Plataforma
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Acceso Plataforma
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Dettagli dell'autore
Sosa-Sosa, María Elena, Central University of Ecuador, Ecuador
Revista de Estudios Andaluces N. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Artículos
¿Representa El Turismo Culinario Una Oportunidad Para Valorizar El Patrimonio Agroalimentario? El Caso Del Centro Histórico De Quito
PDF (Español (España))
HTML (Español (España))
Revista de Estudios Andaluces N. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Summary of the Articles
Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito
PDF (English)
HTML (English)
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui