Detalles de autor/a
Inicio
Áreas de Conocimiento
Acceso Abierto
Documentación
Formularios de adhesión
Manuales
Políticas Antiplagio
Políticas editoriales
Soporte
Editorial US
Plan de Comunicación
Estadísticas
Tratamiento RGPD
Acceso Plataforma
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Acceso Plataforma
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
Deutsch
English
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Detalles de autor/a
Sosa-Sosa, María Elena, Central University of Ecuador, Ecuador
Revista de Estudios Andaluces Núm. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Artículos
¿Representa El Turismo Culinario Una Oportunidad Para Valorizar El Patrimonio Agroalimentario? El Caso Del Centro Histórico De Quito
PDF
HTML
Revista de Estudios Andaluces Núm. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Summary of the Articles
Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito
PDF (English)
HTML (English)
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí