Nähere Angaben zu den Autor/innen
Inicio
Áreas de Conocimiento
Acceso Abierto
Documentación
Formularios de adhesión
Manuales
Políticas Antiplagio
Soporte
Editorial US
Plan de Comunicación
Estadísticas
Tratamiento RGPD
Acceso Plataforma
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Acceso Plataforma
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Nähere Angaben zu den Autor/innen
Sosa-Sosa, María Elena, Central University of Ecuador, Ecuador
Revista de Estudios Andaluces Nr. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Artículos
¿Representa El Turismo Culinario Una Oportunidad Para Valorizar El Patrimonio Agroalimentario? El Caso Del Centro Histórico De Quito
PDF (Español (España))
HTML (Español (España))
Revista de Estudios Andaluces Nr. 40 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Summary of the Articles
Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito
PDF (English)
HTML (English)
×
Benutzer/innen-Name
*
Erforderlich
Passwort
*
Erforderlich
Passwort vergessen?
Eingeloggt bleiben
Einloggen
##plugins.themes.healthSciences.register.noAccount##
##plugins.themes.healthSciences.register.registerHere##