Dettagli dell'autore
Inicio
Áreas de Conocimiento
Acceso Abierto
Documentación
Formularios de adhesión
Manuales
Políticas Antiplagio
Soporte
Editorial US
Plan de Comunicación
Estadísticas
Tratamiento RGPD
Acceso Plataforma
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Acceso Plataforma
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Dettagli dell'autore
, Departamento de Marketing, Universidad Estatal de Lagos, Nigeria
IROCAMM - International Review Of Communication And Marketing Mix V. 6 N. 2 (2023): Gestión de la comunicación organizacional e institucional, relaciones públicas, ceremonial y protocolo
Artículos de investigación
Effect of service brand equity on brand relationship of selected fast food in Nigeria
PDF (English)
XML (English)
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui