Dettagli dell'autore
Inicio
Áreas de Conocimiento
Acceso Abierto
Documentación
Formularios de adhesión
Manuales
Políticas Antiplagio
Soporte
Editorial US
Plan de Comunicación
Estadísticas
Tratamiento RGPD
Acceso Plataforma
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Acceso Plataforma
Cambia la lingua. La lingua corrente è:
Italiano
Deutsch
English
Español (España)
Français (Canada)
Français (France)
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Dettagli dell'autore
Regino-Maldonado, Juan, Instituto Politecnico Nacional CIIDIR IPN UNIDAD OAXACA Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca., Mexico
Revista de Estudios Andaluces N. 39 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Artículos
La Empresa Social Rural y su Contribución en la Conservación del Amaranto como Patrimonio Agroalimentario, Estudio de Caso: Centéotl, A.C. Zimatlán, Oaxaca, México
PDF (Español (España))
HTML (Español (España))
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Non hai un account?
Registrati qui