Renseignements sur l'auteur-e
Inicio
Áreas de Conocimiento
Acceso Abierto
Documentación
Formularios de adhesión
Manuales
Políticas Antiplagio
Soporte
Editorial US
Plan de Comunicación
Estadísticas
Tratamiento RGPD
Acceso Plataforma
Changer la langue. La langue actuellement utilisée est le:
Français (Canada)
Deutsch
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Acceso Plataforma
Changer la langue. La langue actuellement utilisée est le:
Français (Canada)
Deutsch
English
Español (España)
Français (France)
Italiano
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Renseignements sur l'auteur-e
Regino-Maldonado, Juan, Instituto Politecnico Nacional CIIDIR IPN UNIDAD OAXACA Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional Unidad Oaxaca., Mexico
Revista de Estudios Andaluces No. 39 (2020): REVISTA DE ESTUDIOS ANDALUCES (REA)
Artículos
La Empresa Social Rural y su Contribución en la Conservación del Amaranto como Patrimonio Agroalimentario, Estudio de Caso: Centéotl, A.C. Zimatlán, Oaxaca, México
PDF (Español (España))
HTML (Español (España))
×
Nom d'utilisateur-trice
*
Obligatoire
Mot de passe
*
Obligatoire
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Mémoriser mon nom d'usager et mon mot de passe
Se connecter
Vous n’avez pas de compte?
Inscrivez-vous ici