Presentación del monográfico 1623-2023. IV CENTENARIO. Velázquez, pintor del rey - García del Moral y Mora, Amalio; Camino Navarro, Consolación (VAINART_ Valores e Interrelación en las Artes, 2023)
Presentación del monográfico. 1623-2023. IV CENTENARIO. Velázquez, pintor del rey EL 6 de octubre de 1623, se cumplió el 400 aniversario del nombramiento de Diego Velázquez como pintor del rey Felipe IV.