Cien años de su nacimiento: Una biografía para Amalio en el recuerdo - Troncoso García, Jesús (VAINART_ Valores e Interrelación en las Artes, 2023)
Hace cien años del nacimiento del pintor Amalio García del Moral Garrido (1922-1995) y en esta revista VAINART, queremos rendir homenaje a su figura como amigo y maestro. Para ello se reproduce el texto escrito por su discípulo y amigo Jesús Troncoso García.