El arte de navegar: La aventura de la vela - Llorca López, Sergio (VAINART_ Valores e Interrelación en las Artes, 2023)
En su inicio, la navegación ha sido una de las artes más antiguas del ser humano y el origen de muchas otras técnicas y ciencias relacionadas. Hoy en día, es una actividad que, para las personas vinculadas con el mar, llega a ser un arte lleno de emoción e inspiración. Este artículo constituye una mezcla de experiencia personal y narrativa emocional de otros navegantes al describir sus más íntimos desvelos.