Hermano mío y de los pobres - García del Moral Garrido, Amalio (VAINART_ Valores e Interrelación en las Artes, 2023)
Este artículo ilustra la faceta de Amalio García del Moral Garrido, como pintor y poeta, y queremos destacar también su producción en prosa como excelente autor de artículos y ensayos. En este caso, reproducimos el dedicado a su hermano Antonio, O.P., tras su dolorosa muerte en Granada (1991).