Enfoques, planificación y análisis de la práctica educativa desde la investigación feminista del arte - Abad de los Santos, Belen (VAINART_ Valores e Interrelación en las Artes, 2023)
En este texto se describen los enfoques de la práctica educativa desde la investigación feminista del arte en relación con la docencia universitaria de grado. El objetivo del trabajo reside en analizar la incidencia de su planificación didáctica en el aula de Educación Artística, con el fin de comprender el alcance de la introducción de la perspectiva de género para la generación del conocimiento (de dimensión igualitaria).