De la incomprensión en filosofía - Arana, Juan (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2008)
Este artículo examina la respuesta de Javier Pérez Jara a un artículo anterior del autor. Estudia el fenómeno de la incomprensión entre los filósofos. Efectúa un análisis del «materialismo filosófico» y detecta algunos puntos débiles en su fundamentación teórica. This article examines Javier Pérez Jara's answer to an previous article of the author. It studies the phenomenon of the incomprehension among the philosophers. It makes an analysis of the «philosophical materialism» and it detects some weak points in their theoretical foundation.