Ambivalente Aristóteles: la distinta valoración de su filosofía en la formación del pensamiento político moderna - Martínez B, Jorge (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2008)
Un mismo proyecto, dos vías distintas. Aristóteles: el genio incomparable. La transición: Marsilio de Padua. Aristóteles: bestia ignorante. Religiones de baja densidad filosófica. Abstract: Oneself projects, two different roads. Aristotle: the incomparable genius. The transition: Marsilio of Padua. Aristotle: ignorant beast. Religions of philosophical low density.