La naturaleza humana. Contribución crítica a la argumentación a favor del aborto y la experimentación con embriones - R. Moros, Enrique (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2009)
Se examinan los argumentos presentados por Jesús Mosterín a favor del aborto y de la experimentación con embriones en La naturaleza humana. Se defiende una posición socrática sobre el diálogo como elemento central de la investigación filosófica. Se analiza el significado y la coherencia de sus afirmaciones y se señalan algunas omisiones relevantes de su antropología. The arguments presented by Jesús Mosterín in La naturaleza humana in favor of abortion and of experimentation with embryos are examined. A Socratic position on dialogue as a central element of philosophical investigation is defended. The meaning and the coherence of his affirmations are analyzed and some relevant omissions in his anthropology are pointed out.