Conocimiento y libertad en el plano operativo y en el plano existencial - García González, Juan A. (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2009)
Polo ha propuesto que conocimiento y libertad son trascendentales del ser personal. Se esbozan en este trabajo algunas líneas de investigación para verificar esa propuesta, es decir, para elevar conocimiento y libertad desde el plano operativo al existencial. Polo has proposed that knowledge and freedom are trascendentals of personal being. Outlined in this paper a few lines of inquiry to verify that proposal, namely to raise knowledge and freedom from operations to existential level.