La libertad incondicionada del yo absoluto en el joven Schelling - Augusto, Roberto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2009)
El objetivo de este artículo es investigar la idea de libertad en el joven Schelling. Para ello analizaremos la Magisterschrift, Über Mythen y, especialmente, Vom Ich als Princip der Philosophie, el ensayo más importante para entender su primera filosofía y donde relaciona la libertad con el Yo absoluto. The aim of this article is to investigate the idea of freedom in the young Schelling. For it we will analyze the Magisterschrift, Über Mythen and, specially, Vom Ich als Princip der Philosophie, the most important essay to understand his first philosophy and where he relates the freedom with the absolute I.