Valoración de la tesis doctoral «La cuadratura. La última palabra del pensamiento ontológico de Heidegger», de Alejandro Rojas - Ciria, Alberto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2010)
Valoración de la tesis doctoral «La cuadratura. La última palabra del pensamiento ontológico de Heidegger», de Alejandro Rojas