El binomio cultura/naturaleza en la Posmodernidad - Aguilar García, Teresa (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2010)
Este texto debate el papel de la naturaleza en la encrucijada tecnológica de la actualidad y describe las diferentes posiciones que en torno al binomio cultura/ naturaleza sostienen diversos autores, como Haraway, Escohotado, Duque, Rosset, Jameson o Morin. This text debates the paper of Nature in the technological crossroads of the present time and it describes the different positions that around the binomial Culture/Nature maintain authors like Haraway, Escohotado, Duke, Rosset, Zerzan, Jameson or Morin.