Temporalidade e atemporalidade na experiência musical. A música como metáfora da existência humana - Bettencourt da Câmara, José Bettencourt da Câmara (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2011)
Temporalidade e atemporalidade na experiência musical. A música como metáfora da existência humana.