La radicalización de la antropología de Xavier Zubiri que hace Pedro Laín Entralgo - Roger Garzón, Francisco (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2012)
La radicalización de la antropología de Xavier Zubiri que hace Pedro Laín Entralgo