Del problema mente-cuerpo al estudio mente-cerebro. A partir de la neurociencia cognitiva - Arias Domínguez, Asier (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2012)
Del problema mente-cuerpo al estudio mente-cerebro. A partir de la neurociencia cognitiva