El fundamento lógico-metafísico de la identidad personal en la filosofía de Leibniz en torno a 1686. Análisis, influencia y revisiones - Sánchez Rodríguez, Manuel; Villanueva Fernández, Neftalí (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2012)
El fundamento lógico-metafísico de la identidad personal en la filosofía de Leibniz en torno a 1686. Análisis, influencia y revisiones