Aristóteles y la historia de la antropología filosófica - Choza, Jacinto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2015)
1.- Versión aristotélica del proceso de humanización. 2.- El individuo como conjunción de fuerzas heterogéneas. 3.- La topología urbana del humanismo aristotélico. 4.- La primera sistematización de la Antropología. 5.- La dinámica del ser humano. Interpretación intelectualista de Aristóteles. 6.- La interpretación conflictiva-existencial de Aristóteles. 7.- Claves metafísicas de la Antropología. 1.- Aristotelian version of humanization process. 2.- Individual as of heterogeneous strenth. 3.- Urban topology of aristotelian humanism. 4.- First systematization of Anthropology. 5.- Dynamics of human being. Aristoteles intellectualist interpretation. 6.- Existential interpretation of Aristotle. 7.- Metaphysical keys of the Anthropology.