Marín, H.: El hombre y sus alrededores. Estudios de filosofía del hombre y de la cultura. Madrid: Ediciones Cristiandad, 2013, 266 páginas. - Jesús Teruel, Pedro (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
Reseña del libro de Marín, H.: El hombre y sus alrededores. Estudios de filosofía del hombre y de la cultura. Madrid: Ediciones Cristiandad, 2013, 266 páginas.