Fuertes Herreros, J. L.: El discurso de los saberes en la Europa del Renacimiento y del Barroco. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 2012, 308 páginas. - Lozano Muñoz, Alejandro (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
Reseña del libro de Fuertes Herreros, J. L.: El discurso de los saberes en la Europa del Renacimiento y del Barroco. Salamanca: Ediciones Universidad de Salamanca, 2012, 308 páginas.