Presentación: «Todas las fronteras son porosas». Continuidad filosófica entre el medioevo y la modernidad - Sánchez-López, José Carlos; Porcel Moreno, Manuel (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2024)
Presentación del monográfico «Todas las fronteras son porosas». Continuidad filosófica entre el medioevo y la modernidad