La guerra en la paz: el uniforme militar y los preparativos antropológicos para la guerra - Koprinarov, Lazar (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2013)
En la primera parte del artículo se sostiene que entre la guerra y la paz no hay fronteras definidas y categóricas. Se desarrolla la idea de “preparación antropológica” de la guerra. En la segunda parte se explora el uniforme militar como un factor en la preparación antropológica de la guerra. The first part of the article argues that between war and peace there are no definite boundaries. It addresses the idea of “anthropological preparation” for the war. The second part analyzes the military uniform as a factor for this anthropological preparation.