Maillard, Chantal. La ira: Para una deconstrucción de los mitos patriarcales indoeuropeos. Madrid: Vaso Roto Ediciones, 2024, 102 pp. - García Carreras, Aurora (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2024)
Se realiza una recesión de la reciente obra de Chantal Maillard titulada "La ira. Para una deconstrucción de los mitos patriarcales indoeuropeos" haciendo hincapié en la extrema originalidad de la misma. Palabras clave: posantropocentrismo; ecologismo; feminismo de la diferencia; filosofía de la religión; filosofía oriental.