Leonardo Polo: la persona y el maestro que conocí - Aísa, Isabel (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2014)
Homenaje al maestro Leonardo Polo: tres recuerdos personales y tres apuntes sobre su pensamiento filosófico. A tribute to professor Leonardo Polo: three personal memories and three sketches on his philosophical thought.