Muñoz Martínez, R.: Elogio de la contemplación. Trazos de una mesura imposible - Molina Barea, María del Carmen (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2014)
Reseña del libro de Muñoz Martínez, R.: Elogio de la contemplación. Trazos de una mesura imposible.