¿De qué trata la ontología? Un examen de Reinhardt Grossmann - Cumpa, Javier (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2017)
Mi propósito en este escrito es examinar críticamente la ontología de Reinhardt Grossmann. Para ello, investigo en primer lugar su teoría factualista de las categorías. En segundo lugar, discuto su punto de vista fenomenológico sobre el problema de la reducción ontológica de las propiedades, así como también su planteamiento atomista lógico sobre el análisis ontológico de los particulares, las propiedades, el nexo de ejemplificación y los hechos. Por último, exploro su contribución realista al problema de los universales.