Narrativas visuales en la era de la posverdad. Visual narratives in the post-truth era - arrebola-parras, simon (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2023)
El siguiente artículo trata de investigar en las diferentes tipos de narrativas visuales derivadas de las distorsiones de la posverdad como son la manipulación, la viralidad y el cuerpo humano considerado como documento, para finalizar hablaremos de un tipo de ilustraciones que fomentan la construcción del pensamiento escéptico. Previamente contextualizaremos la situación actual donde tienen lugar el fenómeno de la posverdad y cómo procede ideológicamente de la forma de pensamiento posmoderno donde se exalta el lado irracional y la intuición.