Fenomenología de la sensación. Un estudio sobre los Analysen zur passiven Synthesis de Husserl - Osswald, Andrés (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2017)
Los Analysen zur passiven Synthesis son una pieza clave de la fenomenología husserliana de la pasividad. Aquí me propongo volver sobre ellos atendiendo a las siguientes pespectivas de análisis: (i) la articulación entre el tiempo y la asociación; (ii) la configuración del campo sensible según un esquema diferencial y (iii) la génesis del sentido a partir de algunos indicaciones de Gilles Deleuze.