Polo, Leonardo.: Lecciones de ética. Pamplona: EUNSA, 2013. - Fernández-Muñoz, Jesús (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2014)
Reseña del libro de Polo, Leonardo.: Lecciones de ética. Pamplona: EUNSA, 2013.