Polo, Leonardo.: Estudios de filosofía moderna y contemporánea. Pamplona: EUNSA, 2012. - Fernando Sellés, Juan (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2014)
Reseña del libro de Polo, Leonardo.: Estudios de filosofía moderna y contemporánea. Pamplona: EUNSA, 2012.