Federici, Silvia. Brujas, caza de brujas y mujeres. Traficantes de sueños: Madrid, 2021, 144 pp. - Medina-Vicent, Maria (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2022)
En la obra Brujas, caza de brujas y mujeres (2021), Silvia Federici prosigue con la reflexión realizada en Calibán y la bruja. Mujeres, cuerpo y acumulación originaria (2004) y la amplía, señalando las nuevas formas de persecución de brujas que se están produciendo en aquellos lugares en que la frontera capitalista pretende abrir nuevos territorios a la apropiación de suelo y fuerza de trabajo.