Étienne Souriau: una ontología de la singularidad - González Araneda, Sergio (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2022)
[Traducción de Chateau, D. (2017). “Étienne Souriau: une ontologie singulière” en Nouvelle revue d’esthétique, 19, pp. 33-41]