Praxis, daños e intención. Una aproximación al problema de daño sin víctima póstumo en sede aristotélica - Podhorski, Jan Maria (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo mostrar algunas de las deficiencias en la comprensión de la acción humana en el debate del daño sin víctima. Tales deficiencias se pueden enmendar con el planteamiento de Aristóteles y pueden resolver con éxito algunos paradojas o dificultades que surgen si no se tiene en cuenta la teoría del Estagirita.