Retornar a la tragedia: Schiller - Infante, Miguel Salmerón (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
El artículo se pregunta si la tragedia puede seguir teniendo vigencia en un mundo que parece indiferente a ella. A esta cuestión se intenta contestar haciendo una revisión de los dramas de Friedrich Schiller. Después de este repaso que va de Los bandidos a Guillermo Tell, queda clara la propuesta de Schiller. La tragedia, por ser necesariamente política, es humana, indispensablemente humana.