Treinta y siete años con Pacheco. Variaciones sobre el cristianismo - Choza Armenta, Jacinto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2022)
En estas páginas de homenaje a Javier, me gustaría rellenar un poco en las entrevistas de prensa, en los escritos literarios, en los académicos, y en otros documentos ubicados en su página web. Esos recuerdos son trozos de nuestra historia, de nuestro trato y convivencia durante 37 años, y, obviamente, del contexto sociocultural de la España que compartimos.