G. J. Peña, Alejandro: El réquiem de Weltschmerz II. Crisálidas de cristal, Sevilla, Thémata, 2019 - Ciria, Alberto (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
Crisálidas es el noble ensayo del novel autor Alejandro González Jiménez-Peña. Noble ensayo porque, si la aristocracia es la clase de lo distinguido, no hay acto más aristocrático que morirse, que incluso contagia de distinción a su entorno y a los allegados sobre quienes repercute, y que solemniza el instante y santifica el sitio donde se produce