Bassas, J.; Rancière J.: El litigio de las palabras. Diálogo sobre la política del lenguaje. Barcelona, Ned ediciones, 2019. 125 pp. - Molina Navea, Inés (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
Reseña bibliográfica