Abdo Ferez, C.: Contra las mujeres: (in)justicia en Spinoza. Madrid, eds Antígona, 2019 (1ª ed) - Rozenberg, Antonio David (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2021)
El libro Contra las mujeres (in)justicia en Spinoza de Cecilia Abdo Ferez se inscribe en una serie de debates contemporáneos, impulsados y centralizados por el movimiento feminista, que supone el abordaje de autores clásicos y modernos para poder pensar problemas contemporáneos (i.g. género, sexualidad, autonomía, raza, etc)