Nagel, T.: La mente y el cosmos. Por qué la concepción neo-darwinista materialista de la naturaleza es, casi con certeza, falsa. - Palomo, Miguel (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2015)
Nagel, T.: La mente y el cosmos. Por qué la concepción neo-darwinista materialista de la naturaleza es, casi con certeza, falsa.