El esplendor de la forma. H. U. von Balthasar: una propuesta metafísica - Palma Ramírez, Manuel (THÉMATA. Revista de Filosofía, 2019)
¿Es posible describir una metafísica en la obra de H.U. von Balthasar? El artículo que sigue propone una lectura ontológica del monumento cultura del pensador suizo desde tres claves importantes: el ser y los trascendentales, en la particular ordenación que Balthasar les dar; la cuestión de la diferencia y la forma en la perspectiva de la belleza.